En este manual se explicarán paso a paso los aspectos esenciales del proceso de aprovisionamiento de alimentos para la cocina, con el fin de proporcionar al lector las capacidades y conocimientos necesarios para un óptimo desarrollo de las tareas de emisión y recepción de materias primas, así como el adecuado almacenamiento de estas. A lo largo de las siguientes unidades didácticas se estudiarán los aspectos más importantes dentro del mundo de la hostelería, desde el funcionamiento y la estructura de la cocina, hasta la clasificación gastronómica y su uso comercial, todo ello sin olvidarse de la formalización y el traslado de solicitudes sencillas. Esta excelente obra ofrecerá al alumno los conocimientos adecuados para que se desenvuelva con soltura en un mundo profesional cambiante y en constante crecimiento como es el de la restauración, y le ofrecerá la posibilidad de conocer el proceso de desarrollo de aprovisionamiento interno de la cocina.
Ebooks Gratis Aprovisionamiento de materias primas en cocina: Recepción, clasificación y conservación de alimentos (Hostelería y turismo) pdf Libros en Formato Epub
Book Aprovisionamiento de materias primas en cocina: Recepción, clasificación y conservación de alimentos (Hostelería y turismo) Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
libro Aprovisionamiento de materias primas en cocina: Recepción, clasificación y conservación de alimentos (Hostelería y turismo) gratis
Tuesday, September 11, 2018
libro Aprovisionamiento de materias primas en cocina: Recepción, clasificación y conservación de alimentos (Hostelería y turismo) Adrián Cabrera Moruno epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.